ОСТАНКИНО - ЛИДЕР
АО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" (ОМПК) - ведущий производитель колбасных изделий и полуфабрикатов в...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Координация и контроль работы основного производства. - Участие в разработка ежедневного меню. - Организация и контроль работы сотрудников кухни. - Контроль соблюдения технологических процессов и соблюдения закладок, согласно технологическим картам. - Контроль взаимодействия кухни и линии раздачи. - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи, повышение квалификации сотрудников. - Составление заявок на необходимые товары и сырье, закупка необходимой продукции, контроль списаний. - Соблюдение и контроль требований санитарии и безопасности труда. - Проведение еженедельной ген.уборки (каждую субботу)
Требования:
- Образование среднее специальное, высшее (профильное). - Опыт работы старшим поваром или поваром-бригадиром в столовых с проходимостью от 1000 человек. - Опыт руководства коллективом от 20 чел. (желателен). - Знание и навыки технологии производства и обслуживания на предприятиях питания. - Знание технологических процессов и правил пищевой безопасности. - Уверенное владение ПК (желательно знание программ 1С Общепит, либо Store-hous). - Готовность работать "руками". Умение заменить любую отсутствующую единицу на кухне.
Условия:
- Работа в корпоративной столовой - Оформление в соответствии с ТК РФ, социальный пакет (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата больничных листов и т.д.) - Официальная заработная плата. Выплачивается своевременно, два раза в месяц - График работы 5/2 с 7:30 до 15:30 (выходные: воскресенье-понедельник) - Предоставление скидки на продукцию - Предоставление спецодежды - Корпоративное питание - Профессиональный и карьерный рост
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…