«КОСМИК» — это крупнейшая в России сеть современных развлекательных центров для семейного отдыха
Первый «Космик» открылся в 1998 году, и...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Крупная сеть развлекательных центров (боулинг, рестораны, спорт-бары, игротеки, аттракционы для детей, бильярд) приглашает на работу Су-шефа Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. Заказ продукции у поставщиков. Ведение производственной документации. Организация производства и технологических процессов. Ведение контрольно – ревизионной деятельности продуктов и основных средств. Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов.
Требования:
Знание техники безопасности технологического оборудования. Образование - профильное. Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам). Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде. Знать: Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты. Требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
Условия:
График работы: 5/2 Бесплатное питание. Работа в компании с сильной корпоративной культурой
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…
Московская область, Одинцовский городской округ, Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации Патриот
Контроль и управление работой кухни всех вверенных торговых точек. Оптимизация доходов путем контроля расходов на продукты… Профильное образование. Опыт работы на должности су-шефа или шеф-повара. Опыт работы в сетевых ресторанах.