Наш ресторан является рестораном при гостинице Кадашевская.
С утра у нас шведский стол для гостей Гостиницы, далее работаем для остальных...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам - Контроль технологии приготовления блюд - Контроль соблюдения санитарных норм - Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд - Контроль чистоты подразделения - Контроль качества продуктов в подразделении - Своевременное заполнение кухонной документации
Требования:
Опыт работы су-шефом от 2 лет. Желателен опыт работы в гостиницах.
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…