Появившаяся в Столице в 2007 году сеть городских кафе «ТоДаСё» сразу привлекла к себе внимание любителей вкусно поесть. И дело было вовсе...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Учет рабочей документации; - Составление заказов на продукты; - Снятие ежемесячной инвентаризации; - Составление графиков работы для персонала; - Принятие активного участия в обновлении меню; - Контроль качества блюд; - Помощь в подборе персонала для ресторана (при необходимости).
Требования:
- Опыт работы в должности су-шеф от 1 года - Знание европейской ОБЯЗАТЕЛЬНО! - Желателен опыт работы на производстве
Условия:
- График: дневные/ ночные смены или сутки/двое - З/п 70 000 руб. по результатам собеседования; - Возможности карьерного роста; - Бесплатное питание; - Дружный коллектив; - Место работы на производстве аэропорт Шереметьево - График: сутки/двое
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Московская область, Одинцовский городской округ, Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации Патриот
Контроль и управление работой кухни всех вверенных торговых точек. Оптимизация доходов путем контроля расходов на продукты… Профильное образование. Опыт работы на должности су-шефа или шеф-повара. Опыт работы в сетевых ресторанах.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.