Группа компаний «Фьюжен Менеджмент» (ГК ФМ) специализируется на организации общественного питания и сервисного обслуживания. Входит в ТОП-5...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Подбор и расстановку поваров и других работников кухни. Контролировать сроки реализации, ассортимент, количество и качество поступившей продукции. Осуществлять постоянный контроль технологии приготовления блюд и кулинарной продукции предприятия, норм закладки сырья, проводить бракераж готовой продукции. Организовывать проведение инвентаризации в конце отчетного периода и предоставлять в бухгалтерию данные по товарным остаткам производства в установленные сроки. контролировать соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Требования:
Знание технологии производства продукции общественного питания. Знание санитарных норм и правил. Честность, стрессоустойчивость, готовность работать на результат.
Условия:
Работа в крупной компании Стабильная заработная плата График работы 5х2 с 08.00 до 17.00 Мед. книжка обязательно. Оформление по ТК Заработная плата по результатом собеседования Полный рабочий день На территории работодателя