«Своя Компания» - это российская сеть мягких ресторанов.
Успех бренда «Своя Компания» - это Сотрудники, благодаря которым Компания...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- контроль соблюдения Стандартов Компании в рамках своей зоны ответственности - развитие и мотивация персонала ресторана - соблюдение санитарных норм - организация смены
Требования:
- желание работать в сфере Гостеприимства - активность и внимательность - скорость и аккуратность в работе - наличие медицинской книжки - опыт работы в аналогичной должности от 1 года
Условия:
«Своя Компания» - это российская сеть мягких ресторанов. Успех бренда «Своя Компания» - это Сотрудники, благодаря которым, Компания поддерживает высокие стандарты сервиса и качества более 10 лет. Каждый Сотрудник имеет возможность делиться своим уникальным опытом, самосовершенствоваться вместе с Компанией и воплощать любые мечты! Добро пожаловать в наши рестораны! Компания предлагает Сотруднику: - удобный график работы 2/2, - заработная без задержек, 2 раза в месяц - вкусное бесплатное питание - трудоустройство в соответствии с ТК РФ - профессиональное и эффективное обучение на рабочем месте - интересные возможности карьерного роста в Компании - бонусная программа для сотрудников Дружный коллектив, яркая корпоративная жизнь не дадут Тебе скучать! Присоединяйтесь! Мечты не работают, пока не работаешь Ты! Для того, чтобы устроиться к нам на работу, Вам необходимо пройти собеседование в любом из наших ресторанов. Приглашаем Вас в будние дни с 12:00 до 18:00. Запись на собеседование по телефону, указанному ниже с 12:00 до 18:00 в будние дни В вечернее время и в выходные дни Вы можете связаться с нами через What's App/Viber по телефону, указанному ниже, либо отправить резюме на электронную почту.
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…