КуулКлевер сегодня – это динамично развивающаяся федеральная компания.
Наши направления:
Сеть магазинов здорового питания - КуулКлевер
4...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Дружелюбная атмосфера. Что вы будете делать: * Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами приготовления еды из натуральных продуктов. * Принимать заказы, общаться с гостями. * Контролировать качество и технологию приготовления блюд и полуфабрикатов. Каждое блюдо, которое попадает к гостю, должно быть безупречным! * Ставить задачи поварам и работникам кухни и добиваться 100%-й отдачи от своих подчиненных. * Заказывать лучшие продукты по лучшим ценам у поставщиков. * Обучать новых сотрудников, чтобы с их приходом вся команда становилась сильнее и слаженнее. * Оценивать своих подчиненных и сообщать шефу об их успехах и промахах. * Открывать и закрывать кухню по чек-листу. Стандартно, но очень важно! И еще немного стандартных обязанностей: * Поддерживать чистоту и порядок на кухне. * Обеспечивать качественную приемку продуктов. * Проводить ежемесячные инвентаризации. * Контролировать соблюдение инструкций по хранению продуктов, сроков реализации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. * Поддерживать необходимый запас продуктов и заготовок на складе и на станциях. * Контролировать соблюдение графика сотрудниками.
Требования:
* Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. * Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. * Знание европейской, мясной кухни. * Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. * Знание правил ведения и заполнения внутренней документации. * Знание методов контроля и обучения персонала. * Знание технологического оборудования. * Профильное образование приветствуется. Мы ищем су-шефа: ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера команды нашего ресторана! Если вы – повар по призванию и любите свое дело; Если вам не все равно, что говорят гости о вашем ресторане; Если вы готовы энергично и терпеливо управлять профессиональной командой поваров, то давайте работать и развиваться вместе!
Условия:
* Средняя зарплата 60 000 рублей, без задержек выплат. * Оформление по ТК РФ. * График 5/2, подработки в соответствии с производственной необходимостью.
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…