Ginza Project — это международный ресторанный холдинг, владеющий и управляющий более чем сотней заведений в Петербурге, Москве, Нью-Йорке,...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Опыт работы на производстве ОБЯЗАТЕЛЕН!!! • Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; • Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм! • Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности, правильной эксплуатации оборудования, трудовой дисциплины. • Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур; • Контроль качества отдаваемых блюд; • Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей; • Организация и контроль введения нового меню; • Разработка и составление технологических и калькуляционных карт; • Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения; • Контроль работы с поставщиками. Оптимизация затрат.
Требования:
• Уверенный пользователь ПК • Опыт работы в должности су-шефа от 2 лет на производстве • Знание требований РосПотребНадзора в области гигиены, хранения и использования продуктов питания, ведение необходимой документации по охране труда и технике безопасности.
Условия:
• График работы 5/2 (с 10 до 22); • Оформление по ТК; • Бесплатное питание; • Место работы: М. Авиамотроная; • Заработная плата: 60-70 000 испытательный срок, после 80000 руб.; • Работа в крупном и стабильном ресторанном холдинге.
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…